具体的な業務内容
【北海道/ニセコ】店舗代理 ※英語が生かせる/AFURI唯一のリゾートホテルダイニング/年休116日
\世界中にファンがいる高いブランド力有・住宅手当や家族手当やなど福利厚生充実・海外にも出店中の成長企業!/
■概要:
今回は、北海道ニセコのホテル雪ニセコ内にある、AFURI唯一のリゾートホテルダイニング「AFURI ramen + dumpling 雪ニセコ」の店長代理として、店舗運営全般に携わっていただきます。ご来店いただくお客様はインバウンドの方が多く、英語が飛び交う環境です。麺・スープ・その他の仕込みを一貫して店内で行い、羊蹄山を望む店内で提供しています。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】】
まずは、基本的な店舗業務を覚えていただいてから、組織マネジメントを行っていただき、ゆくゆくはAFURIの中核としてご活躍いただける方を探しています。
・キッチン・ホールの現場業務 / 調理、仕込作業(スープの最終調整や盛り付け) ※基本はセントラルキッチンで管理しているため、食材の温めやカット、スープの最終調整など簡単な作業がメインです。
・キャストマネジメント / 各ポジションの管理・発注(ホール&バー、キッチン) / 店長の補佐(指示出し、不在時の代理)など
■入社後の流れ:
基本的には全てのポジションができるようにトレーニングいたします。その後、アルバイトの方のトレーニングを含めヒト・モノ・カネの管理をお任せします。店長へ昇格となった際には、シフト調整、人件費や売上などのコスト管理、その他運営業務全般のマネジメントなどをお任せします。
※あなたのスキルや経験に応じてお任せしていきます。お客様とのコミュニケーションを楽しみながら、日々の仕事にもやりがいを感じることができます。
■本ポジションのやりがい:
◎当店は北海道唯一の店舗です。メニューも他の店舗とは異なり、餃子、前菜、季節ごとに変わる地元の食材を使ったらーめんを始め、AFURIオリジナルのクラフトカクテルを提供しており、北海道のみでしか味わえない商品を提供していることが特徴です。
◎らーめん店でのキッチン・ホールの知識だけでなくバーの知識を身に着けることが出来ます。またリゾート地であることから、海外の方が多く来店されるため、ご自身の英語力を活かしながら業務を行っていただけます。
■組織構成:
社員3名、アルバイト25名で構成されています。店長は30代で英語が堪能です
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成