※未経験歓迎【宇都宮市】営業職 ◆軽自動車国内シェアトップ級!地域密着型カーディーラー/研修充実◎
【栃木県内で軽自動車新規届出販売台数トップクラス/ノルマではなく「目標」達成に向けて店舗全体で協力しあう社風/賞与5ヶ月分】
地域密着型カーディーラーである当社にて、営業職を募集しています。
■職務内容:
ダイハツ新車や各種中古車の販売、点検・車検の誘致活動、保険代店業務などを担当していただきます。
■当社営業職の特徴:
”営業”というとノルマなどをイメージされると思いますが、当社ではノルマではなく「目標」を掲げています。
店舗の目標を達成するために個々の目標も設定されますが、店舗全体が一丸となって、目標達成に向けて力を合わせて取り組んでいます。
■当ポジションの魅力:
◎やりがい
車は家の次に高い買い物だと言われていますが、日常生活とは切っても切れない生活の一部になっています。新車から中古車まで幅広く販売でき、多くの方のカーライフをサポートする当ポジションはとてもやりがいがあります。
◎就業環境
最新の管理システムを導入し、帰宅予定時間の把握&計画的な休みの取得ができる環境です。
休日は週休二日制(毎週月曜日+第2、3火曜日+その他シフト制)で、希望休を1ヶ月前に出していただきます。土日祝休みも可能です。
栃木県内でダイハツ新車販売・メーカー中古車販売、自動車整備、各種部品販売を手掛けています。
特に軽自動車の人気が高く、軽自動車ならではの「低燃費・エコ(エコノミー&エコロジー)」に加え、衝突回避支援システムなど、安全性向上が評価され、販売は順調に推移しています。2018年の軽自動車新規届出販売台数は1万台以上を記録しました。
変更の範囲:無