【週2リモート】Webマーケ◆イベント企画・広告運用◆累計導入社数1000社超!Web接客ツール運営
〜多機能×低価格、また手厚いカスタマーサポートから多くのお客様から高い満足度を得るマーケティングプラットフォーム『MATTRZ CX』〜
【Web接客部門でNo.1を7つ受賞のWebマーケティングツール/累計導入社数1000社以上/多機能×低価格/手厚いカスタマーサポートで継続率99%/年次に関係なく評価する社風で入社2〜3年で部長への昇格実績あり/年二回の評価で昇給、昇格を実施しており早期の年収アップ可/週2リモート可、年休125日(土日祝)】
累計契約数1000件を超え、急成長を遂げる当社サービスをさらに拡大していく仕事をお任せいたします。
■仕事概要:
【従事すべき業務の変更の範囲:当社業務全般】
WebページのCVR改善に欠かせない9種類の機能を提供する「MATTRZ CX」の開発・運営を行う当社のマーケティング担当として新規既存顧客へのメルマガの配信、WEB広告運用などリードナーチャリングを担って頂きます。
新規既存顧客へのメルマガの配信、イベント(セミナー・ウェビナーなど)の企画、プレスリリースの対応、WEB広告運用など、MATTRZ CX導入のさらなる拡大を担って頂きます。
■魅力:
MATTRZ CXは「BOXIL SaaS AWARD Summer 2024」のWEB接客部門にて、サービス評価9項目のうち7項目でNo.1に選出。2024年6月から新サービス「MATTRZ CX-ZERO」をリリースするなど急成長サービスに携わることが可能です。
■働きやすい環境:
私服勤務可、中目黒駅から徒歩6分の好アクセス!
■当社製品「MATTRZ CX」について:
Webマーケティングの主要機能をワンストップ×低価格で利用でき、また1社につき1名デザインやシステム運用等幅広くサポートする担当がつくなど手厚いサポート体制から解約率1%未満と高い顧客満足度を実現するWeb接客ツールです。2024年6月から新サービス「MATTRZ CX-ZERO」をリリース、さらにCVR向上を支援します。