【エンタープライズ部門/営業部長候補】業界シェアトップクラス/ビジョナルグループの中核企業
当社はこれまで創業10年弱で1500名を超える規模へ急成長してまいりましたが、今後も変わらず非連続な成長を遂げる事業・組織を創ってまいります。そのためにも、事業の中核となり得るエンタープライズ部門の営業部長候補をお迎えしたいと考えています。
中長期事業戦略を踏まえた営業戦略の立案遂行、組織マネジメントなどに携わっていただきます。急成長事業に伴い様々な可能性がございます。
ご経験やご志向性を踏まえて、期待役割の詳細についてはご相談の上、調整させていただきます。
■職務内容:
・営業戦略の立案/推進
・営業部全体のKGI、KPI策定および進捗管理体制の構築
・営業メンバーのマネジメント(指導、教育、採用等)
・開発/企画部門と連携したプロダクト改善
・マーケティングチームとの連携、メディア開発 / セミナー企画等
・経営層、および他部署との協業時におけるディレクション
・運用部門と連携したサービス改善 等
『「キャリアインフラ」になる』をビジョン、「キャリアに、選択肢と可能性を」をミッションとし、2009年4月より、働き方の未来を支えるさまざまなインターネットサービスを運営。
東京本社のほか、大阪、名古屋、福岡、静岡、広島に拠点を持つ。即戦力人材と企業をつなぐ転職サイト「ビズリーチ」、人財活用プラットフォーム「HRMOS(ハーモス)」シリーズ、OB/OG訪問ネットワークサービス「ビズリーチ・キャンパス」を展開し、産業のデジタルトランスフォーメーション(DX)を推進するさまざまな事業を展開するVisionalグループにおいて、主にHR TechのプラットフォームやSaaS事業を担っています。