【堺鳳東/Web面接可】「エニタイムフィットネス」施設責任者〜未経験歓迎!安定の労働時間・研修充実〜
【中四国エリア保育園運営で圧倒的シェアを誇り、全国的にも急成長をとげているアイグラン社グループ/人の成長を支援する会社】
世界でフランチャイズ展開する会員100万人以上のフィットネスジムにて、店舗運営、責任者としての業務をご担当いただきます。
■主な業務内容:
フィットネスジム「エニタイムフィットネス」の施設の責任者として管理・運営をお任せします。
・安定した勤務体系で取り組むことができます。
・夜中の勤務は一切ありません(屋内監視カメラで本部が管理します)
・米国発、世界2,000店舗展開のジム運営の仕組みを吸収することができます。
■『エニタイムフィットネス』について:
2002年、米国ミネアポリスに第1号店をオープンし、現在世界12ヶ国に2,000店舗をフランチャイズ展開しているフィットネスジムブランドです。日本における第1号店は2010年オープンの調布店。今回さらなるフィットネス事業の拡大を目指しており、中核メンバーとして活躍していただきます。
■グループの中核、株式会社アイグランについて:
現在、社会問題となっている「待機児童問題」にいち早く着目し、従来は「福祉」の 一環として捉えられていた保育サービスにビジネスの視点を取り入れて、認可保育園や、国立大学、県立・市立・公的病院、大手企業の 事業所内保育施設の運営というビジネスモデルを確立しました。運営する保育園は全国約500施設、保育士を含む従業員数は5,000人 以上。第7回ニッポン新事業創出大賞最優秀賞(経済産業大臣賞)も受賞しました。