【オープンポジション】SaaS営業◆新規事業、急成長事業/東証上場/転勤無
ご本人様のご経験や志向性に合わせて、以下のポジションよりマッチ度の高いポジションにて選考させていただきます。
ポジションの詳細については、書類選考後にご案内いたしますが、面接やカジュアル面談にて直接ご説明させていただくことも可能です。
■ポジション例:
・インサイドセールス(POS)
・フィールドセールス(POS)
・パッケージ営業(PAYGATE)
・パートナーセールス
・パートナー企業とのアライアンス担当
※配属ポジションは、選考をふまえて確定いたします。
■過去入社者のキャリア例:
・金融営業出身→インサイドセールス経験2年後→フィールドセールスへ異動した事例あり
・試験的にアウトバウンドのインサイドセールスやタイムカードのフィールドセールスへの異動事例もあり
■当社で働く魅力:
<成長業界かつ、超・成長企業>
スマレジの売上は、
(1)継続的な売上である月額利用料等(サブスクリプション売上)と、
(2)契約開始時の1回限りの売上である機器販売等の2つで構成されており、双方が右肩上がりに着実に成長!
あわせて、決済サービス「PAYGATE」も絶好調な成長ぶりです。
<事業内容の幅広さ>
スマレジは以下の3つのクラウドサービスを軸に、ベンチャー投資やIT人材育成事業も展開し、スマレジ経済圏の拡大に注力しています。
(1)売上分析や在庫管理などのDX化を支援するスマレジ(POS)
(2)クレジットカード決済や非接触型決済、QR決済などの様々な決済方法に対応した決済サービス「PAYGATE」
(3)給与計算や休暇管理、シフト管理などのHR領域を支援するタイムカード(HR)
<成長企業で当事者意識をもって活躍できる>
まだまだ若い組織なので、決まっていないルールや、組織としての改善点もありますが、入社年次を問わず、「変えていくのは私たちだ!」という当事者意識を持って自ら作り上げていくことを楽しめる方が活躍しています。