【大阪/淀川区】企画営業<未経験OK>空間デザインのコンセプト立案から設計・施工/年休120日
鉄道、オフィス、商業施設、公共施設などあらゆる空間のコンセプト構築からデザイン〜施工までトータルにプロデュースしている当社にて、営業担当としてご活躍頂きます。
取引先はJRをはじめとした鉄道業界、空港、商業施設、IT企業、運輸業と様々。
お客様のニーズに合わせた空間プロデュースをお任せ致します。実際にプロデュースした施設にて自身の手掛けた成果を見ることができるので大変やりがいのある業務です。
《具体的には》
・ルート営業(営業先は既存の取引先が中心です)
・新規拡販営業
・内装工事における現場管理
・各種家具の企画販売
・オフィスファニチャー販売 など
営業本部は大きく「鉄道営業部」「建築工事営業部」「民間営業部」で構成されており、お取引先により部門が分かれております。
営業本部全体で約16名が活躍中。これまでの経歴やご経験にあわせ配属先は決定いたします♪
株式会社関西金属及び関西金属グループは、昭和32年の「関西金属工業所」としての創業以来、日本国有鉄道との取引を主軸とした経営を行ってきました。
昭和62年には「国鉄の民営化」という大きな経営環境の変化に伴い、JRのオリジナル家具等のデザイン・製作をメインに事業を展開。
そこで培ってきたノウハウをベースに事業の多角化を図り、オフィス・店舗等のリノベーション、サイン計画、商品開発、FMなど、空間づくりのプロフェッショナルとしての専門性と豊富なネットワークと自由な発想で、お客さまの課題解決をサポートしております。
鉄道、オフィス、商業施設、公共施設ほか、あらゆる空間で「どのような空間に仕立てるか」という視点で、コンセプト構築から、実際のアウトプットであるデザイン、さらには施工・運営まですべての工程をトータルにプロデュースいたします。