具体的な業務内容
【京都府亀岡市】お洒落な飲食店での調理業務
■仕事内容:【変更の範囲:会社が定める業務】
■7月末にオープンして亀岡内外で注目をされている丹波山本フラッグシップショップのレストラン調理担当者を追加募集いたします。店舗は、小売り バックヤード総菜製造、レストラン、工房設備を有しており 複合的な当社ブランド地鶏、銘柄鶏の発信拠点となる施設になります。
・厨房内での調理、調理補助業務
・厨房内での総菜製造、品質管理
・工房内での調理業務
・ホール、調理バートの指導
■当社の特徴:
・自社で生産現場を持つ強みを活かした養鶏飼養設備、建築提案に定評があります。
・創業から90年の安定企業です。
・食品事業部で90周年に自社で生産しているブランド地鶏を味わっていただける店舗を開店しました。
■当社について:
・1934(昭和9)年、京都市右京区嵯峨野の地で採卵養鶏場として創業し、現在は京都府亀岡市に本社を匿き、種鶏の輸入や孵化、養鶏機器販売から食品販売まで「鶏」に関する全てをプロデュースしています。長い歴史で培った知識と技術を駆使し、「種鶏」「飼料」「環境」にこだわった独自の鶏を育て上げています。
※「地鶏・丹波黒どり」は当社のオリジナルブランドで、試行錯誤の末に辿りついた自信作です。
・鶏に自動で餌や水を与える機械、空調を自動で制御する装置や種卵(有精卵)を自動で回収するコンベヤー装置等の養鶏設備は入れ替えるサイクルが決まっているので、安定した需要があります。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成