【埼玉・東京/未経験OK】はなまるうどん店舗スタッフ◆二卒歓迎◎正社員採用/残業15h程/転勤無し
☆研修制度が整っている為、飲食業界未経験でも活躍できる環境が整っています。
☆24卒、契約社員の方なども歓迎です!
☆店長候補として業務を行って頂き、将来的には本社で業務に挑戦することも可能なポジションです!
当社がFC加盟で店舗展開をしている「はなまるうどん」の運営業務全般に携わります。いづれは店長になっていただき、店舗運営を担っていただきたいと考えております。
■具体的な業務内容:
・接客業務
・調理業務
・売上・人員管理
・食材の仕入・商品管理
・従業員マネジメント・シフト管理 等
■やりがい:
店舗スタッフも、主婦パートさん、学生アルバイトさんなど老若男女問わず様々な方が、活躍しています。皆さんで一丸となりオペレーション含め、おいしいうどんを通して、お客様の笑顔を見れるのが一番のやりがいです。
■特徴:
店長同士に繋がりが強いのが特徴です。営業状況やノウハウ等の状況共有が盛んにおこなわれており、仲間意識が強くなっています。
社内外問わず、人とのコミュニケーションを大切にしており、困っている時は助け合っています。
■勤務時間:
早番、中番、遅番の3つで分かれており、シフト制で業務を行います。
時間帯は下記の通りです。
A:8:30〜17:30 60分休憩
B:11:00〜20:00 60分休憩
C:13:00〜22:00 60分休憩
土日も出勤になることはございますが、事前相談のうえ公休をとることも可能です。
■入社後の流れ:
入社オリエンテーション3日間、その後は店舗にてOJTにて進めていただきます。また月1回の本社研修が御座います。
早い方ですと、1年で店長代理、2年後には店長になることもあります。本人の希望次第では、本社に挑戦をすることも可能で、実際に店舗スタッフから、本社で活躍している方もいます。
※配属店舗につきましては、研修終了後、話し合いを行い決定いたします。
想定店舗は以下の通りです。
(1)はなまるうどん イトーヨーカドー武蔵小金井店
(2)はなまるうどん アリオ北砂店
(3)はなまるうどん イトーヨーカドー大宮宮原店