【大阪】夜間点呼業務(IT点呼)〜大和ハウスグループ/残業ほぼなし/福利厚生充実〜
大和ハウスグループの物流部門を担う当社にて、ドライバー出発時の点呼業務をお任せします。
・夜間のドライバー出発時点呼(IT点呼)
・その他付随する業務
※基本的には、各事業所のドライバーとオンライン上で出発時の点呼を担っていただきます。
■シフト制:
就業時間(1)
0:00〜9:00(60分休憩)
就業時間(2)
15:00〜24:00(60分休憩)
※土日祝のみ上記就業時間帯以外で月1回〜2回程度8:30〜17:30の勤務有
■勤務日数:週4日〜5日勤務
※原則残業なし
■当社の強み:
・一気通貫:住宅メーカーとして唯一物流専門会社を持ち、物流施設、建築から運営、管理までトータルでサポートできる強みがあります。
・対応力:住宅・建築部材輸送で培った高度な物流ノウハウをベースに調達物流から販売物流・リサイクル物流まで、あらゆる業種で物流サービスを提供し、全国ネットワークを構築しています。
■当社の福利厚生:
【積立有給休暇制度】
法定上失効する有給休暇を最大99日を限度として積み立て、「本人の私傷病、出産や育児、家族の看護や介護」に使用できる制度
【NO残業デー制度】
時間外労働の削減や健康保持・増進、業務の生産性向上等を図るため、月1回定時退社をする制度
【出産・育児支援制度】
妊娠中〜子が小学校3年生まで、短時間勤務や所定時間の繰上げ・繰下げ等の制度を使用できる制度
【配偶者の分娩休暇制度】
子の出産時に男性社員が2日間の休暇を取得できる制度
【育児休業サポートプログラム】
育児休業からのスムーズな職場復帰を目指すため「休業前→休業中→復帰前→復帰後」に上司と面談等を実施し、仕事と育児の両面を支援する制度
【介護支援制度】
家族の介護を要する場合、介護休業や短時間勤務、所定労働時間の繰上げ・繰下げ等の制度を通算して、6ヶ月間使用できる制度
【キャリア支援制度】
育児休業や介護休業制度の使用中は、休業以前の人事評価を適用し、昇格の遅れを考慮する制度