【東京】ネットワークエンジニア(導入〜保守運用)◆元請案件ほぼ100%!/残業11.0H/土日祝休
【元請け案件ほぼ100%!/ネットワークエンジニア/保守運用業務経験から応募可/顧客折衝対応あり/設計・構築から保守運用まで一気通貫して担当/働き方◎】
同社のネットワークエンジニアとして、様々な規模の法人(顧客)が描く理想のオフィスの在り方を実現するため、インフラ設計から運用保守までの支援やアプリケーションシステムの適用支援等、幅広くサービスの提供をしていただきます。入社後、まずはOJTを中心としてネットワーク運用・保守業務からお任せします。
■具体的には…
・ネットワークやサーバークライアントなどのインフラ設計や運用保守
・パッケージやクラウドなどのアプリケーションシステムの適用支援
・オフィス移転案件との複合プロジェクト
■業務の特徴
・プロジェクト作業…設計、構築、保守、運用、ベンダー管理、ドキュメント作成などの受注後作業
■事例・商材
・平均残業時間11.0h
・土日祝休み
・年間休日122日
■評価制度
評価制度は明確に定められており、給与評価は評価基準26項目で評価を受け、所属等級に応じて5段階、12段階に分けられます。評価項目としては、予算の達成度だけではなく、部下への教育や後輩の指導、チームへの貢献度なども評価に含まれます。
\ポジションの魅力について/
・元請案件がほぼ100%となるため、ご自身の提案を直接お客様に届けられる環境です。
・東京都の働き方改革宣言企業として、ABW(Activity Based Working)、サテライトオフィス、テレワーク等の実践を行っています。
・男性社員も育児休暇を取得するなどワークライフバランスも良好です。
\企業魅力について/
オフィス空間のコンサルティング会社です。働く人たちみんなが『働きたい』『心地よい』と感じてもらえるオフィス環境をデザインし、働く人たちみんなが『幸せ』と思ってくれるようにお手伝いをしています。