【神奈川】バイク整備士※イエローハットグループ/バイク好き大歓迎/WEB面接可
【安定した環境で成長できる/イエローハットグループ/業界トップクラス/住宅手当・整備士資格手当有】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
二輪車の点検・修理・検査・整備をはじめ、部品取り付けや販売業務等を担当します。部品取り付けの依頼を中心に、1日あたり5〜10台ほどを対応します。2りんかんPitでは冷暖房を完備。集中して業務に取り組めます。
・バイクの修理、メンテナンス(外装品、エンジン、足回り、その他)
・車検対応
・納車整備
・部品の取付け、カスタム
■研修:
入社月初日より接客で大事なことを学ぶホスピタリティ研修を受講いただきます。大手ならではの充実したマニュアルやOJT等、教育体制が整っています。また先輩整備士からタイヤ/オイル交換等の様々な作業を学んでいきます。1件1件の作業を先輩整備士が見守るため、弱点をすぐに克服しながら、強みを伸ばせます。さらに資格取得費用も全額会社負担のため、安心して資格取得に専念できます。
■同社の魅力:
(1)イエローハットグループのグループ会社。二輪車市場は1000億円の市場で、その中で同社はNo.1のシェアを獲得しています。毎年黒字経営と安定した業績を出しています。
(2)社販があり、同社が扱うバイク用品を安く購入することが可能です。同社が扱うブランドは多岐に渡るため、あこがれのブランドを安価で手に入れるチャンスがあります。バイク好きにはたまらない制度を用意しています。
■社風:
若い社員も自由に発言できる社風があり、ダイナミックな発想を大切にしています。業務を進める上で多少の失敗があったとしても、その前向きな姿勢とヤル気を尊重し、社員のチャレンジ精神を引き伸ばすことが大切と考えています。常にプロフェッショナルな集団であることを基盤として、顧客の安全で、且つ豊かなライディングシーンを企業活動を通じて実現することを使命としています。