【山形市】インテリアコーディネーター<未経験歓迎>◆地域密着ハウスメーカー/残業10h/UIターン◎
〜地域密着型のハウスメーカー/山形県内で他に類のない全館空調「YUCACO」が魅力/県内で1,000棟以上の実績を誇る/UIターン歓迎・山形で腰を据えて長く働ける環境◎〜
インテリアコーディネーターとして、建築されるお施主様との仕様打ち合わせを主にお任せします。
お施主様と相談しながら、外装、内装等をカタログ及びサンプルを使用しながら選んでいきます。同様にキッチン、バス等の住宅設備機器についてもご要望を伺いながら提案していきます。
■当社のコンセプト/魅力:
〜住宅を通じて、縁ある人々を幸せにする〜
(1)快適な全館空調「YUCACO」…デワホームが誇る「時代の先をゆく超高性能住宅」と、特許取得の全館空調「YUCACO システム」の組み合わせで、とっても電気代がおトクで一年じゅう温度差から開放された快適な暮らしをご提案しています。高性能フィルターを採用し花粉やPM2.5などの有害物質をブロックしてくれるので、いつでもどこでもきれいな空気で健康にやさしい住まいです。デワホームは山形県で他に例のない、全館空調「YUCACOシステム」を導入しており、お住まいのオーナー様より大変うれしいお声をいただいております。
(2)圧倒的な高気密・高断熱…夏は暑くて冬寒い山形で、夏は涼しく冬は暖かい快適な生活を送っていただくため、国が定める基準に合わせるのではなく未来の性能基準を見据えた時代の先をゆく高性能住宅。省エネで毎日快適に過ごせる家をご提案しています。
(3)家づくりの流れと安心の保証制度…お客様のご希望を叶えるのはもちろん、地域密着の会社だからこその山形の気候風土に合わせたお家をご提供してきました。山形県内で1,000棟以上の実績があります。お家を建てるだけでなく、その準備段階としての土地探しや資金計画・住宅ローンについてもデワホームがワンストップでお手伝いしております。