【府中市】料理長候補<高齢者施設>◆経験活かせる◆時差出勤あり/福利厚生充実◆賞与84万〜100万円
〜給食業界経験者歓迎/キャリアアップ目指している方に/学歴不問/燦ホールディングスG/時差出勤制度あり/福利厚生抜群〜
当社が受託している高齢者施設〜介護付有料老人ホーム「チャーム府中日新町」〜にて、入居者の皆さまへお食事の提供をしていただくお仕事です。
<具体的には>
・高齢者施設内での入居者さまの食事の提供(調理担当)
・盛り付けや配膳担当の複数名の調理補助パートスタッフへの指示
※現時点での喫食数は30名程度です(施設としては80名入居可能)
※他店舗応援は現状予定しておりません。
【変更の範囲:会社の指示する業務】
■部署構成イメージ:
料理長/調理スタッフ(兼務)/パートスタッフ(現状5名⇒12名まで増員予定)
⇒現在、正社員の調理スタッフの方が他店舗と兼務で入っておりますが、ご入社いただいた後は兼務を解除する予定です。
■キャリアパス:
料理長となっていただくキャリアパスだけではなく、ご本人様の適性やご志向に応じて、高齢者施設事業課のリーダーや管理職として、複数店舗をマネジメントしていただくキャリアを目指すことも可能です。
◇エクセル・サポート・サービス株式会社は、燦ホールディングス株式会社のグループ会社です。
◇『シニア世代とそのご家族の人生によりそい、ささえるライフエンディングパートナー』として、日本トップクラスのお客様に満足と感動を与えるサービス提供を根幹とし、人生100年時代の社会に貢献しています。
◇シニア層の方々が安心して心豊かな老後の時間を過ごすために必要となる終活や日常生活に関する課題解決のサポートを行っており、その事業のひとつとして、高齢者施設での食事提供、サービス契約先を拡大しています。(2024年4月現在、10施設を展開)