具体的な業務内容
【長崎】洋食料理長/ホテル『SETRE(セトレ)』〜メニュー作りからお任せ/年休117日/裁量権◎
■ホテルを通じて地域のコミュニティを創出/福利厚生充実/自社ブランド「SETRE」を運営/神戸・姫路・奈良など景観の良いホテル■
自社ブランドホテル『SETRE(セトレ)』の経験を活かし、現在は「コミュニティ型ホテル」に特化した再生の企画・運営会社として成長中です。地域経済活性化の貢献やライフスタイルを豊かにすることに努めています。
その結果、コロナ禍であっても変わらず事業展開を行うことができています。
今回は、セトレグラバーズハウス長崎の洋食料理長として、事業所調理部門のメニュー作成、料理提供、人員・原価・購買・衛生管理などをお任せいたします。
【変更の範囲:無】
■魅力:
地域とのつながりを大切にしており、地元企業・農家・資源を活用してサービスや商品(料理)提供をしています。当社のコンセプトである地元にまつわる料理をご自身で考えて、メニュー作りからお任せいたします。決まった予算の中であれば、自由にお任せいたしますので、非常に影響力が高く、裁量権のあるやりがいのあるポジションでのお仕事です。
■入社後について:
入社時には会社概要や取組ついての勉強会がございます。現場では、OJTを中心とした実践の場での教育を中心に行っております。
■配属先:
長崎調理部門:6名(男性4名、女性2名)(平均45歳)
■当社ホテル:
・ホテルセトレ 神戸・舞子(明石海峡大橋近くリゾートホテル)
・セトレ マリーナびわ湖(プライベートリゾートホテル)
・セトレならまち 等
■社風について:
トップダウンよりボトムダウンが8割を占めるほど裁量権をもってご勤務できる環境です。メンバーも個性様々、“つながりつなげる”を合言葉に、人や地域活性化に強い気持ちを持っている会社です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成