具体的な業務内容
【神戸】調理スタッフ/ホテル『SETRE(セトレ)』〜年休117日/働き方と裁量権◎
■ホテルを通じて地域のコミュニティを創出/福利厚生充実/自社ブランド「SETRE」を運営/神戸・姫路・奈良など景観の良いホテル■
自社ブランドホテル『SETRE(セトレ)』の経験を活かし、現在は「コミュニティ型ホテル」に特化した再生の企画・運営会社として成長中。地域経済活性化の貢献やライフスタイルを豊かにすることに努めています。
その結果、コロナ禍であっても変わらず事業展開を行うことができています。【変更の範囲:無】
■職務内容
ホテルセトレ神戸・舞子の事業所調理部門のメニュー作成、料理提供、人員・原価・購買・衛生管理などを担当して頂きます。
【単価】コース料理:15,000円〜20,000円
■具体的に
・レストランの調理・厨房業務全般
・食材の管理・発注業務
・ウエディングパーティ用仕込み・調理
・宴会でのサーブ
・朝食・ランチ・ディナーの調理に関わる業務全般
・ウエディングなどの宴会の調理業務
・立食パーティで料理のサーブ(取り分け)などの演出
■配属先:
・舞子調理部門:16名(男性8名、女性8名/平均35歳)
■魅力:
地域とのつながりを大切にしており、地元企業・農家・資源を活用してサービスや商品(料理)提供をしています。当社のコンセプトである地元にまつわる料理をご自身で考えて、メニュー作りからお任せいたします。決まった予算の中であれば、自由にお任せいたしますので、非常に影響力が高く、裁量権のあるやりがいのあるポジションでのお仕事です。
■入社後について:
入社時には会社概要や取組ついての勉強会がございます。現場では、OJTを中心とした実践の場での教育を中心に行っております。
■当社ホテル:
・ホテルセトレ 神戸・舞子(明石海峡大橋近くリゾートホテル)
・セトレ マリーナびわ湖(プライベートリゾートホテル)
・セトレならまち 等
■社風について:
トップダウンよりボトムダウンが8割を占めるほど裁量権をもってご勤務できる環境です。メンバーも個性様々、“つながりつなげる”を合言葉に、人や地域活性化に強い気持ちを持っている会社です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成