具体的な業務内容
【福井】【正社員】ラーメン店の店舗スタッフ/飲食未経験から月収40万円以上可!<髪色自由>
【働き方◎夏季、冬季でそれぞれ5日間ずつ連休可/髪型・髪色自由/国内飲食店で伸長率No1/店長一人で頑張るのではなく、スタッフ全員で楽しく店舗を作れる会社です。】
■具体的な業務について
・店舗運営:
お店の売上獲得のための施策の企画や、食材ロスをなくす、水光熱費/人件費をコントロールするなど、店舗経営に直接携わっていただきます。
・調理・接客
・スタッフ育成、シフト管理:
お店のアルバイトスタッフの指導や、スタッフのシフトの作成、調整、管理を担っていただきます。
・食材・備品発注業務、アルバイト採用面接、清掃管理業務等
■研修店舗
大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・三重県・和歌山県店舗のいづれか
■育成環境
入社後1か月間は、研修店舗にて新人集合研修を実施し2か月目から配属店舗で就業いただきます。(研修店舗が遠方の場合は社宅完備。家賃は全額会社負担)
研修店舗では、人財教育専門の部署が育成担当として育成プログラムに基づき指導していきます。そのエリアの課長やマネージャー、また先輩社員やパートさんもいますので、いつでも相談して頂ける環境です。プログラムはトレーニングノートとして各自に配布し、ノートを埋めながら1つずつ習得していけます。また、同期入社の方と1か月間一緒に勤務することになるので、同期同士のつながりも強くなります。
※マニュアルは、紙と動画でご用意しております。
■入社後の流れ:
まずは現場の仕事を通して業務フローや会社の理念を学んでいただきます。経験を積んだ後、頑張りや努力次第で店長に昇格が可能です。
◆店長昇格後
店長は1店舗につき1店長です。店長になった段階であなたは月商6,000万円〜3億円規模を管理する経営者。採用計画・教育・販促など、店舗のこと全てに裁量がありますので、やりがいを持って働いて頂けます。
◆マネージャーや管理部門へのキャリアを目指すことが可能
マネージャー昇格後は、担当地域の店舗4〜8店舗を統括していただきます。
★店長として入社し、3カ月でマネージャー、2年半で課長になった先輩もいます。
・年収例)30歳エリアマネージャーの方の場合
1年目/店長/年収533万円→3年目/マネージャー(5~7店舗を管理)/年収680万円→5年目/エリア課長(10~20店舗を管理)/年収800万円
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成