【広島】不動産事務・営業サポート(リーダー候補)◆残業9時間程/服装自由/DX化も進めています◎
【異業種からの転職者も活躍/月平均9時間程の残業時間】
AM事業部(広島)にて営業のサポート役として、電話対応、見積書作成などのバックオフィス業務をお任せします。マンスリー&ウィークリーマンション・その他事業に関連する事務作業がメインです。
※営業のサポート役としてチームや社外の方とも連携を取るので、コミュニケーションも楽しめます。
■ミッション:
業務の効率化、生産性を上げていくために何ができるのかを考えていただくことをミッションとしております。
実務よりもマネジメント力を重要視しております。
■入社後お任せする業務:
・見積書の作成
・電話対応/メール対応
・契約書の作成、申請
・ホームページの更新
・リストの作成 など
※成長や適性を見ながら、少しずつ業務の範囲を広げていきます
※HP更新は資料を見ながら入力をする簡単な作業となっております。
賃貸の部屋で「5階建て」や「鉄筋」等を転記する作業となり、スキルは不要です。
閲覧数が上がるよう工夫できる作業となります。
■将来的に任せたい業務:
リーダー/ミドルマネージャーとしてメンバーの方のマネジメントをお任せしていくことを想定しております。
業務指導・業務量調整など、業務効率化を図り生産性向上を行うためにマネジメントをしていただきます。
また、人事(評価部分)もお任せする想定です。
メリハリを持った勤務を推奨し、残業はできるだけしないのがポリシー。
DX化も進めており、月平均9時間程の残業時間ですが、理想は定時退社です。
シフトでの希望休も基本的には通る環境です◎
■組織構成・教育制度:
今回広島では一人目の採用となります。岡山にいる責任者(30代女性)がサポートいたします。その後は広島の現場でもサポートをいたします。
まずはできることからお任せし、将来的には幅広くお任せしたいと考えております。
■採用担当からのメッセージ:
不動産事業を中心に、ITサービス等の多彩な事業を展開するケイアイグループ。今回はマンスリーマンションの運営管理を担うAM事業部にて、新しい仲間を募ることになりました。新しい環境で1からスタートされたい方、未経験から不動産業のスペシャリストを目指してみませんか?