【関西/梅田】Webディレクター◆管理職候補◆顧客の集客課題を解決する自社開発プロダクト
【取引社数40,000社超/創業以来増収増益/平均年齢29.8歳/23年度売上100億円以上/残業少な目(月20時間以下)/一度に10万円以上の昇給実績あり/実力主義な会社で働きたい方大歓迎】
■職務内容:
全国のクライアントが課題として抱えている「集客課題」と「採用課題」。これを解決するのが、サングローブが独自に開発したWebプロダクトサービス『it'szai(イツザイ)』です。
需要の高いWebサイト制作の根幹を担うのが、このディレクターポジションです。
あなたがディレクションした制作物が、“企業の未来”をつくります。
私たちと一緒に、“プロのディレクター”を目指しませんか。
■具体的には:
・営業から案件を引継ぎ
・クライアントとのすり合わせ
・制作進行管理、ディレクション
・納品 など
「良い商品はあるのに売るためのサイトがない」
「採用したいけど採用サイトがない」
そんな集客課題・採用課題を抱えるクライアントが満足できる、Webサイトの制作から納品までをご担当いただきます。
もちろん案件を獲得するのは営業メンバー。営業から引き継がれた案件をディレクションするのがあなたのお仕事です。
■完全分業制を徹底:
Webデザイナー、コピーライター、フォトグラファーなど、さまざまなクリエイターたちが社内に在籍しています。それぞれ部署は異なりますが、チームで制作物をつくりあげる協力体制があります。
困ったことがあればスグに相談できる組織体制なのも、“同業出身者から選ばれる”理由の一つです。
■カスタマイズされたキャリアプラン:
一人ひとりの得意なことや希望に沿って、定期的に面談を実施します。ディレクターとして“一流”を目指すもよし、マネジメントに挑戦するもよし。あなたの希望にあわせてキャリアを形成することが可能です。
■選べるキャリアプラン:
・現場の最前線で輝くディレクター(ハイプレイヤー)
・品質を高く担保するためのクオリティチェック部隊
・経験を活かした商材企画・型番作成
もちろん「数年後には年収をこれくらいUPさせたい」という待遇面でのご希望もOKです。理想のキャリアプラン実現のために、上長とチームメンバーがあなたをサポートします。