【広島県廿日市市】<未経験可>内装工事の施工管理/定時退社可能◎/週休2日制/広島山口をメインに担当
■担当業務
内装工事の施工管理をご担当いただきます。バリアフリー施工、水回り施工、フローリング施工、クロス施工、事務所改装施工など、幅広くお任せします。
当社では、着工済みの案件で現場をまとめる場合と現地調査や見積書作成まで新規ですべて対応する場合があります。
新規案件の場合は営業と一緒に情報共有しながら見積書作成や料金確認の打ち合わせなどもお任せします。
工期については1日〜1か月程度のものが多く、担当エリアに関しては山口・広島エリアの案件がほとんどとなっております。宿泊を伴う出張はございません。
現場に向かうのは社用車を使用することが多いため、普通自動車免許をお持ちの方が対象となります。
■組織構成
内装担当者3名
外装担当者1名
※30代〜60代の幅広い年齢層の社員が活躍しております。未経験の方でも、先輩社員が丁寧にフォローいただけます。
■入社後の教育体制
現場社員のOJTを予定しております。未経験の方でも、先輩社員が丁寧に教えていただけ、フォロー体制が整っておりますので、安心してご就業いただけます。
■職場の魅力
社員同士わきあいあいと活発なコミュニケーションがとれ、風通しのよい職場です。施工管理のみならず、営業、事務職など他職種の社員との交流も多く、アットホームな雰囲気です。
■当社について
リフォームのスペシャリストが多数在籍する「正光技建」は、内装から外装、外構、バリアフリー化に関する施工まで、様々なリフォームサービスや建替え工事を手がけている会社です。
現地調査からお一人おひとりに合わせた提案、施工、清掃、廃棄物の処理までワンストップで高品質なリフォームを実現することで、多くのお客様から厚い信頼を寄せられています。