【五反田/リモート可】営業部長候補◆求人広告代理店◆年休124日/産休育休制度など働きやすい環境◎
●取引社数累計10,195社!リクルートのパートナー企業
●Webを使ったブランディング戦略や採用支援を得意とする求人広告代理店
●年間休日124日/土日祝休/産休・育休制度など充実◎
リクルート・Indeedのパートナーとして、求人メディアを取り扱う当社で求人広告を中心とした人材採用に関わる営業部長候補をお任せいたします。
1チーム3〜5名のメンバーで構成されています。
企業・店舗の人事担当者・店長・社長にお会いし、今後の経営ビジョン、組織や採用の課題点をヒアリング。
その上で、どんな人材が必要なのかを共に考え、求人広告を企画・提案します。
■キャリアパス:
当社は多様なキャリアパスを持つ社員が活躍しています。営業部長としての経験を積んだ後は、営業部、制作ディレクター部、人事部、さらには新規事業開発など、多岐にわたる部署への配置転換が可能です。社員一人ひとりの才能と意欲を最大限に活かすことを重視しており、成長に必要なサポートとチャンスを提供しております。
設立35期の求人広告代理店の当社は、2021年には社長が交代し、第二創業期に入りました。これまでに培った信頼と実績を基に、地域社会において非常に信頼される存在を目指しています。当社は、リクルートの求人広告を通じて人材を採用する企業様をサポートし、採用成功に導くことを使命としています。
中長期の成長戦略において、indeedを核としたオンライン求人プラットフォームの運営事業に力を入れており、さらなる技術の活用を通じて成長を目指しています。また、人材紹介や新規事業開拓なども積極的に展開しています。当社は新しい局面に向けて、優れた幹部候補を採用することで、さらなる成長を遂げる準備を整えています。