【静岡市】システム開発職/年休121日/AI関連の新事業始動伴う採用/残業15時間以下
大手製造業、通信教育業を中心としたオープン系システムの設計・開発・テストをお任せしていきます!大型案件の直接受注が増えており、自社内で開発できる環境も整っています。
■募集背景
大型案件の直接受注が増えており、客先常駐業務だけではなく、自社内での請負事業を今後さらに拡大するための増員募集です。
■業務内容 【変更の範囲:会社の定める業務】
・システム開発における、基本設計、詳細設計、製造、テストの実施
・システムの運用・保守
(客先常駐と自社開発の割合=6:4)
※案件は原則チームでの就業となりますので1人での常駐などは御座いませんのでご安心ください。
■案件例:
・製造業の生産管理システム
・経理システムの開発通信教育業の会員管理システムの開発
※お客様先は静岡市、富士市、三島市、沼津市のいずれかになります。出張は無く全ての拠点ともマイカー通勤可能です。
■幅広い働き方:
平均週2〜3日ほどはリモート勤務
テレワーク業務を推進しており、個々人の事情に応じながら、仕事と生活の調和(ワークライフバランス)を実現する働き方を実践しています。また、フルリモートで勤務している社員も在籍しています。
■職場移動が可能:
客先常駐での業務など、人間関係等で職場環境がどうしても合わないといった場合、ご本人と話をした上で必要とあれば、配置転換を行います。
■女性でも生涯働ける職場づくり:
弊社の社員の約4割が女性です。その為、特に女性が結婚、出産後も継続して働けるように、時代に合った規定の整備を行っております。具体的には、テレワーク、時短出勤等、それ以外にも随時改正を行います。
■入社後の流れ:
ご入社後は、経験の浅い方は先輩社員がOJTで教えていきます。既存システムの改修など、簡単な案件から徐々に慣れていただきます。ある程度経験をお持ちの方には、スキルに合わせて業務をお任せしていきます。
■使用言語:
・Java、JavaScript、VB、VB.NET、ASP.NET、PHP、XML
C、C#、C++
・Oracle、MySQL、SQLServer、DB2 など