【町田/自社不動産のビルマネジメント】年休120日でオフも充実!◆メンテナンスは外注◆残業25H
◆駅近×商業施設の管理職/退職金あり/ワークライフバランス重視/賞与年4回実績◆/研修体制充実
\安定した基盤の中で、商業施設管理のスキルを高めたい方/
完全週休二日制で年間休日は120日、残業は月25時間程度と、仕事とプライベートの両立が可能
■募集背景:
同社は、地域社会と共に成長することを目指し、昭和46年の設立以来、不動産ソリューションを主軸事業として活動しています。駅前商業施設開発や企業協賛型のタイアップ施設、アミューズメント事業による賃貸ビル活性化など、多岐にわたる事業を展開しており、さらなる事業拡大と成長を目指して、今回、新たに商業施設の管理職を募集することとなりました。
■職務詳細:
・建物機械設備の維持管理
・電気・空調・防災設備の保守点検の管理
・修繕時の施工業者手配、立会い
・テナント入退店時の工事手配
・各種官公庁への対応
■配属部門:
不動産事業部 商業施設運営部2名(次長40代前半、一般社員40代前半)
■キャリアパス:
入社後は、先輩社員からのOJTを受けながらスキルアップを目指せます。将来的には、商業施設管理のスペシャリストとして、チームを牽引するリーダーやマネージャーへと成長していただくことを期待しています。
■企業の特徴/魅力:
『不動産ソリューション』を主軸事業として、土地・物件の有効活用をお客様に提案しています。駅前商業施設開発、企業協賛型のタイアップ施設、アミューズメント事業による賃貸ビル活性化など、地域の方々へ魅力ある施設を提供し、企業およびオーナー様の保有する不動産の有効活用に貢献しています。不動産事業を切り口に、事業領域の幅を広げた展開を目指しており、用地仕入れから店舗開発、店舗管理等の一連のナレッジが蓄積されています。