【静岡市葵区/職種未経験歓迎】建物管理(商業施設やホテル)◆転勤無し/静鉄グループ/賞与実績4か月分
■担当業務:商業施設やビジネスホテル等、施設建物の維持管理業務を行っていただきます。
・商業施設・ビジネスホテルなど施設の保守(警備員の配置)、 空調、清掃、設備(エレベーター等)のプロパティマネジメント業務 、施設や設備の見積作成・修繕やリニューアルに伴う手配など
・設備・警備・清掃など業務委託している協力会社の統括管理を行っていただきます。協力会社を束ね、業者担当者と打合せや見積り依頼、工事発注を行い現場管理を行います。
※実際の業務としては、清掃や設備点検、保守を各業者へ「依頼・発注」する立場であり、作業や清掃業務などを行うことはありません。
・担当エリア:静岡県内の物件を担当
・お客様の工事都合により、夜間の立ち合いが発生することや、休日出勤が発生することもございます。(頻度:月1回程度)
・残業は月平均25〜30時間ぐらいです。
■キャリアパス:
現場でメンバーとしてご経験を積んでいただきましたら、主任、係長、副課長、課長と徐々に昇格していただけます。
また希望をすれば他事業部に異動も可能性はございます。中途入社でもハンデなく昇進(キャリアアップ)を目指せます!
静鉄プロパティマネジメント社では20〜40代の方が活躍中!
■配属部署について:
部長/副部長を含めて8名体制となります。
現在は静鉄グループの建物を中心に管理しており、一人で複数の建物管理をご担当いただきます。
■特徴・魅力:
・ノルマや飛び込み営業はございません。親会社や協力会社の紹介で新規を開拓していきます。
・現時点では転勤もなく、勤務地は新静岡セノバ直結のビルになります。(但し、将来業容拡大に伴い転勤の可能性あり)
・静鉄グループとして、働き方の意識はもちろん、産休、育休の実績、保育園などの福利厚生なども整っております。