【徳島県/徳島市】割烹料理「濱伊」の支配人候補/創業約300年の老舗/転勤なし/スキルアップ可能
【業務概要】
割烹料理「濱伊」の支配人として、店舗運営全般をお任せいたします。
総数250席の大型店の店舗運営をお任せするため、スキルアップが可能です。
主な役割は、営業活動や顧客対応などの管理業務ですが、必要に応じて調理補助や仕出し業務のサポートも行っていただきます。
【業務詳細】
営業および集客活動:料亭の顧客を増やすための営業活動やプロモーションを担当
接客業務:受付、会計など、店舗での接客全般
予約・店舗管理:予約管理のほか、シフト編成、食材仕入れ、備品管理など店舗運営に必要な管理業務
採用および人材育成:人材の採用、育成、指導
調理・仕出し補助:料理の調理補助や仕出し業務のサポート
【採用背景】
「濱伊」は現在、社長が支配人を兼任していますが、企業全体の運営業務に注力するべく、専任で支配人をご担当いただける方を募集しております。
コロナ禍における営業縮小からの経営回復のため、より円滑な店舗運営を目指し中途採用で即戦力となる支配人候補として採用します。
【料亭「濱伊」について】
「濱伊」は、江戸時代元禄年間に徳島で創業し、約300年の歴史を持つ老舗料亭です。
風味豊かな出汁は作り置きせず、毎朝一から引いております。長年受け継がれた技術と伝統の味が自慢です。
イベント、会議、お祝い、法事など、仕出、お弁当の配達も承っており、
料理には職人が手間暇を惜しまず、こだわりを持って一品一品丁寧に仕上げています。
【その他の魅力】
資格取得および自己啓発支援:公的資格取得や自己啓発支援制度があり、資格取得費用の一部を会社が負担します。
職場の環境:和気あいあいとした雰囲気で、スタッフ間のコミュニケーションが活発です。
男女比:男性が6割、女性が4割というバランスのよい構成です。
在籍者:20代〜60代までの幅広いバックグラウンドや年齢層の方々がそれぞれの持ち味を発揮して、活躍しています。
特に中途社員の比率が高く、家事や育児の経験を活かして働く子育てママも多数在籍しています。
U・Iターン希望者も歓迎しており、長く安定して働きたいというスタッフが多いのが特徴です。