【恵比寿】WEBマーケティング/管理職候補◆リユース業界成長率トップ級/長期的に働ける環境
当社ではマーケティングのインハウス化を目指し、集客から最終的な営業利益までをすべて数値化し一気通貫で管理しています。
このポジションでは、WEBマーケティング課のマネジメントに携わり、施策考案・運用・検証・改善のディレクション及び、実行を担っていただきます。
・オンライン広告(運用型、アフィリエイト等)での新規リード獲得のための施策考案・運用・検証・改善
※扱う媒体はGoogle・Yahoo・Facebook・Instagram・LINEなど多岐にわたります。
・オフライン媒体(折込みチラシ/雑誌/看板等)での新規リード獲得のための施策考案・運用・検証・改善
・WEBサイト改善(アクセス解析ツール/EXCELを活用した集計、分析、コンテンツ企画、実行、運用、検証)
・CRM施策による顧客のロイヤリティ向上施策の実施(ツールの導入、お客様の声を各施策への反映等)
・マーケティング及び現場におけるKPI設計及び管理
・事業全体のボトルネックの可視化及び、そこに付随した改善施策の提案
■社風:
社員と経営層との距離が近く、アイデアがカタチになるまでのスピードが早いため、他社にはない成長を感じることができます。
また、ベンチャー企業ではありますが、長く安心して働ける環境作りを行っている点も魅力です。
メンズアパレルや、時計・バッグ・宝石・貴金属等の高額買取と販売を行っている、リユース業界で急成長中の会社です。ブランドリユース事業『BRING』と、総合リユース事業『BRAND REVALUE』を二本の軸に、全国に35以上の直営店と多数のフランチャイズ店を展開しています。