【浜松市】不動産物件の賃貸仲介営業※上場企業子会社で安定/年間休日125日/フレックスタイム制導入
当社運営店舗「Smife」にご来店いただくお客様およびポータルサイトよりお問い合わせいただくお客様に対し、賃貸物件のご案内をお任せします。
・お客様のご希望に合うお部屋の提案
・お部屋の内見
・契約手続き
・物件の登録、写真撮影
・新規取り扱い物件の獲得 など
当社に物件をお預けいただいている家主様もお客様となります。物件情報の更新や、条件の確認なども行っていただきます。
また、オーナー様へのリフォーム提案、事業用賃貸仲介といった業務にも
携わることができるため、幅広い不動産知識が身に付きます。
≪取り扱い商材≫
戸建・マンション・アパートがメインとなります。住居としての利用、ビジネスとしての利用などを伺い、適切な物件をお客様へご紹介いただきます。
■特徴:
・基本的には来店およびwebなどのお問い合わせに対する反響営業のため、新規開拓の営業は行いません。
・各店舗ごと設定された売上目標を社員全員で目指すスタイルです。個人としての目標も持ちますが、目標達成に向けてみんなでアドバイスをし合って助け合う風土が根づいています。
・将来的にはご希望と適性をみて、売買仲介営業へジョブチェンジも可能です。キャリアの幅を広げることが出来るのは総合不動産の強みです。
■入社後:
入社後、先輩社員から基礎的な知識の研修をうけます。丁寧に教育していきますので、不動産業界未経験の方でも安心してスタートいただけます。また、マネジメント研修や営業研修などの社外研修にも力を入れ、社員全員の成長に対して支援しています。
2009年の創業から地域社会の発展に貢献した売買仲介、賃貸仲介、賃貸管理、買取、開発などを行う県内でも数少ない「総合不動産会社」です。
不動産事業の他に飲食事業や建築事業などへの事業展開もしており、年々拠点と従業員が増加し続けており、今後も新たに新店舗出店も計画しています。
どんな方にも必ず訪れる“住まい”に関わるすべての変化に不動産のプロとして、お客様をサポートし、地域社会の発展とお客様の「笑顔ある生活」を実現させるべく、社員一丸となり取り組んでいます。