【札幌/課長〜係長候補】総務職※人事・労務など◆転勤無/土日祝休み/武ダグループの根幹を担う
【グループ連結資本金5億円以上の武ダGEAD】事業経営業、総合商社業を主業とし、総合建設業、不動産業、保育業、IT業、製造販売業、産業廃棄物処理業、ガソリンスタンド業など、多岐にわたり事業展開!育児支援制度など福利厚生充実/キャリアアップ支援制度が多数有!】
総務職として、武ダGEADの人事・労務業務・建設事務全般をお任せします。
■主な業務内容:
・採用業務(新卒採用等)全般
・社内人事評価の管理・制度改訂
・社会保険関連業務
・入退社管理
・社労士との打ち合わせ
・給与計算
・就業規則の管理・改訂 など
・建設事務(資材調達・建設現場とのやり取り)
※入社直後の担当業務は、これまでのご経験に応じて決定します。
※将来的にはメンバーマネジメントの役割を期待しています。
20名のメンバーが在籍しております。
■キャリアアップ支援:支援充実の資格取得制度はもちろん、独自メンター制度を導入し、成長を促進しております。
◎社員育成制度…社員の入社年数・経験等にあわせて実施。
◎独自メンター制度…若い社員を中心に複数名でグループを作り、様々な悩みをフォローします。入社後、早期に活躍できるように知識やスキルをレクチャーしながら、相談しやすい環境を整えています。
◎資格取得支援制度…業務に必要な資格を取得することが可能です。資格取得をするための学校選びはもちろん、講習費用等も支援します。
武ダGEADはM&Aを通じて企業の成長・発展を図る事業経営業および総合商社業を主軸として、総合建設業、不動産業、保育業他多岐に亘る事業を展開しています。「輝く人の力で、豊かな街を創る」というミッションのもと、同社では、2030年をターゲットイヤーに「グループ25社、グループ売上高300億円、社員数600人」を目指しています。