【銀座/未経験歓迎】建築資材の法人営業★新規支店立ち上げ★インセンティブ制度/年間休日130日
◇◆東京支店立ち上げメンバーの募集/3年後に上場を目指す成長企業/インセンティブで収入UP・会社に貢献した分が評価に!/年間休日130日・残業20HとWLB◎/女性営業マンも活躍中/再生可能なエネルギーとして注目される「太陽光発電」に関連する建築資材の法人営業◆◇
~当社では、設立当初の事業拡大期から会社の基盤を整えるフェーズとなりました。人材の受け入れ・教育、就業環境の新たな制度づくりを、社員の主張をダイレクトに取り入れ構築中です。今後入社される方にも、働きやすい会社づくりに貢献していただきたいです~
新たに開設する東京支店の立ち上げメンバーの募集です。営業として、太陽光発電に関連する建築資材の提案を行います。将来的にマネジメントもお任せしますので、新事業所を一から作り上げて頂くとてもやりがいのあるポジションです。
■フォロー体制:
まずは本社営業部長と2名体制で営業所立ち上げとなります。営業部長や本社営業マンより、ノウハウの伝授やOJTにて学ぶ環境があるので未経験の方も安心してご応募ください。
↓営業部長はどんな方?https://kunoshoji.com/recruit/interview/interview05/
◇商材
建築資材メーカーや販売店に対して、太陽光発電に関連する建築資材のフェンス・側溝の蓋・太陽光資材など
◇既存顧客フォロー
◇新規顧客開拓:商談の6〜7割がオンラインで、状況により直行・直帰も可能
・営業手法:テレアポ、展示会、HPからのお問合せ
当社の役職者は、20代・30代が全体の半数を超えており、早期のキャリアアップも可能です。インセンティブ制度も導入しており、しっかり年収をUPしていきたい方にもオススメです。一例ですが、入社2年目でインセンティブのみ月25万程度も稼いでいる方もいらっしゃいます。
■当社の魅力:
年間休日130日・残業20HとWLB◎ネイル・髭もOKと自由な社風で、社員同士仲がいい和気あいあいとした職場です。名古屋オフィスでは卓球台をデスクにしているなど遊び心も!