【大阪】不動産開発◆年休実績125日/宅建活かす!固定給で安定・賞与4ヵ月/責任者目指せる
【★不動産業界での経験活かせる!宅建ありor勉強中の方も歓迎★年休実績125日・完全週休2日/TAKUTOグループ】
当社開発部では、不動産投資分析、プロジェクト管理の実務、自社物件の仕入れ業務に携わっていただきます。市場動向を読み解きながら、不動産開発事業の基盤を構築し、将来的には開発プロジェクトの責任者として成長できる環境です。
\こんな方、大歓迎です/
不動産の基礎を学びたい意欲があり、成長を目指す方を求めます(現時点での実力よりも意欲を重視します)。
新しいチャレンジを厭わない方。
不動産業界で長く活躍したいという熱意のある方。
■部署の魅力
幅広い専門知識が身につきます:不動産に加え、税務・法務・建築・金融の知識も学べる環境です。
将来のキャリアパス:不動産開発の担当者として、プロジェクトを統括する力を養えます。人・物・金をコントロールし、自らの力で事業を推進できる人材へ成長することを期待しています。
挑戦と創造:現在の市場では、従来のやり方だけでは対応しきれません。新たな挑戦を続け、日本の良き伝統も大切にしつつ、新しい価値を創出していける人材を歓迎します。
■同社について:
TAKUTOグループは1998年に設立。賃貸管理事業を軸に、学生事業、開発事業、不動産買取再販事業、またホテル事業など幅広く展開してきました。
当初のフロービジネスから賃貸管理のストックビジネスを強化し、現在では約30,000戸の管理戸数を所有しております。
今後は時代に見合った不動産会社を目指し、テクノロジーを駆使した中長期的に安定した不動産経営基盤のご提案や、煩雑なフローを削減した不動産投資環境の構築、不動産投資だけではなく金融商品化された不動産投資を通じて、オーナー様のライフプラン構築のご提案をして参ります。