【富山】法人営業(総合職)〜スタンダード上場千代田G/土日祝休/年休123日/賞与7ヶ月実績〜
\国内トップクラスシェア・スタンダード上場千代田化工建設の100%グループ・就業環境◎年間休日123日・リモートワーク可/
■概要:
当社はスタンダード上場している千代田化工建設の100%グループです。プラント(設備や機器が複数組み合わさって作られた工場)全体のEPC&M(設計、調達、施工&保守)を一貫して請け負い、高度なエンジニアリングサービスを提供している当社にて、新たな仲間を募集いたします。
富山県の北信越営業所を拠点とし、ライフサイエンス、再生可能を含むエネルギー、ファインケミカル、先端素材、一般産業設備分野に関するプラントエンジニアリングの営業業務を行っていただきます。
・顧客訪問(見積説明・調整・ネゴシエーション)
・新規分野開拓のマーケティング開発
・新規顧客開拓の営業活動
・CXO案件管理システムの登録・運営
・事務処理作業(見積書・請求書・契約書等作成) 等
現在、営業本部全体で計25名(20代3名、30代5名、40代9名、50代5名、60代3名)の社員が在籍しております。中途入社者も在籍しておりますので、すぐに慣れていける環境です。
2023年4月より千代田化工建設のグループ会社3社(千代田工商、千代田テクノエース、千代田システムテクノロジーズ)がこれまでそれぞれの分野で培ってきた高い技術力・オペレーション力や知見・実績を融合させ、グループシナジーを最大限に発揮し、永続的な発展に向け邁進するために合併し、誕生しました。
また「元請け」での仕事受注が非常に多いため、顧客との打ち合わせからプラント引き渡しまでに一貫して携わることが出来ます。プロジェクト毎に国内当社他事業所や千代田グループ企業など多様な人材が集まり、一つのチームとして完遂まで行っていくことも魅力です。