具体的な業務内容
【京都】管理栄養士・栄養士/ワークライフバランス充実/実務未経験からでも大手病院で活躍できる
【「なごみの里病院事業所」の管理栄養士/管理栄養士として大手病院の「食」をサポート/充実の教育体制で実務経験の浅い方でも大歓迎◎/意欲重視の採用】
■業務内容:
病院での食事提供に伴う業務をお任せいたします。
<具体的には>
・配膳チェック
・献立作成
・食材発注
・食数、在庫管理
・衛生管理 等
※基本的には盛付や洗浄等の作業はありません。
■詳細:
◎なごみの里病院事業所
約250食程度をクックサーブ方式でお食事を提供している為、朝食・昼食・夕食の提供の前にお食事をチェックする作業(各40分程度)をしていただきます。その他の時間で献立作成や食材発注等を行っていただきます。
≪在籍職員≫
6名の管理栄養士/栄養士と4名の事務員で事務的業務を行っており、約40名の調理師/調理補助で調理・盛り付けを行っております。
◎京都東山老年サナトリウム事業所
約1,200食程度をニュークックチル方式でお食事を提供している為、提供1日前にお食事チェックする作業をしていただきます。(2.5時間程度)その他の時間で献立作成や食材発注等を行っていただきます。
≪在籍職員≫
10名の管理栄養士/栄養士と3名の事務員で事務的業務を行っており、約80名の調理師/調理補助で調理・盛り付けを行っております。
■働く環境:
◎栄養士/管理栄養士が多数在籍のため未経験でも安心して就業いただけます。
◎残業平均月10時間程度(着任から半年程は残業ほぼ無し)
◎年間休日118日以上、有給消化率95%以上、希望休4日分まで提出可能です。
◎賞与あり(基本給4カ月分)
◎退職金制度あり(4年以上勤務)
◎託児所、食堂あり
◎車・バイク・自転車通勤OK
■就業時間補足:
(1)6:45〜15:45(所定労働時間8時間/休憩1時間)
(なごみの里病院事業所:6日程度、京都東山老年サナトリウム事業所:3日程度)
(2)9:00〜18:00(所定労働時間8時間/休憩1時間)
(なごみの里病院事業所:8日程度、京都東山老年サナトリウム事業所:10日程度)
(3)10:00〜19:00(所定労働時間8時間/休憩1時間)
(なごみの里病院事業所:6日程度、京都東山老年サナトリウム事業所:7日程度)
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例