【横浜駅】人材営業(幹部候補)※営業戦略立案もお任せ/10年連続増収増益/各業界の大手メーカーへ提案
【「ものづくり」の欠かせないエンジニアリングニーズに対しソリューションを提供!/航空宇宙防衛・エアモビリティ・自動運転等の国内最先端・先行開発プロジェクトを中心とした技術支援/インセンティブ有/大手企業と取引有】
ご入社後、当面は営業・採用業務を中心に担当頂き、早期にセンター長(拠点長)業務をお任せします。センター長就任以降は幹部職として会社経営に関わる業務をお任せします。
<センター長(拠点長)業務>
各拠点における課題や戦略の検討、部下のマネジメント(拠点毎に5名〜10名在籍)をお任せします。
そして、ゆくゆくは複数拠点の事業運営(営業/採用/管理全般)を担当いただきます。
具体的には、
・営業・採用における目標管理(KPI/KGI等)
・各拠点長のマネジメント
・メインクライアントへの営業活動
・採用面接の実施
上記のように派遣事業におけるマネジメント業務全般をお任せします。
■求人の魅力:
・年間の成果・成長に応じて優績者には大幅な昇給有り、段階的に大幅な年収UPを目指すことが可能です。
・成果に応じてインセンティブを賞与として支給されます。頑張った分だけ、給与にしっかり反映される仕組みです。
■当社の魅力:〜高平均年収、大幅な昇給実績あり〜
・スターワークスグループは人財こそが全てのアウトソーシング業界においてサービスを展開し雇用を拡大していく上で、再度基本的な目線で“働く”と言う事を捉え、『地域に密着したサービス=長くその地域で働くことが出来る』ということで2009年11月より分社し、関東スターワークスが誕生しました。
・10年連続増収増益の当グループ。これからさらに伸びていくと言われるHR領域、より付加価値の高い技術者派遣領域の営業で市場価値の高いスキルアップが可能です。
・多くの方の就業機会を創出する事により企業活動を通じて社会に貢献できればと考えております。 従業員ならびに当社と関わったお客様全員がより多くの“幸福”を享受できる事を目標に、今後も取り組んでいく所存で御座います。