【岐阜/転勤無】住宅アフターメンテナンス◇20〜60代活躍/残業10〜20h/フレックス/年休125
≪施工管理からのセカンドキャリアにおすすめ/地域密着の優良企業でお客様の安心安全を守る住宅アフターメンテナンス職/使用者の多いフレックス制度で柔軟な働き方も叶う◎残業少なくプライベートも大切にできます◎≫
施工住宅をお引渡ししたお客様へのアフターメンテナンス業務をお任せいたします。お引渡し案件が増えており、お客様が安心して過ごせるサポート部署の強化に向けて募集しております。
≪具体的には≫
◆当社施工住宅の引渡しをしたお客様に対するアフターメンテナンス
◆アフターメンテナンス対応時から派生するリフォーム・リノベーション工事管理
■働く環境:
≪組織構成≫
配属組織には20〜60代(女性1名・男性5名)のメンバーが在籍しています。経験を活かし、年齢にかかわらず活躍ができる環境です。65歳まで再雇用制度もあるため、【経験を活かして長く働きたい】といった理由で入社したメンバーも在籍しています。
≪働き方≫
年休125日かつ残業も10〜20時間程度とワークライフバランスを整えながら就業することが可能です。
岐阜県、愛知県を中心に総合建設業、不動産業を展開しているタカオホールディングス社の中核企業です。「ひとりでも多くの人に、良い住環境を提供する」をスローガンとして、時代に合った性能に進化させるとともに、普遍的な美しさやかっこよさを感じさせるデザインを取り入れ、お客様にとっての最適な住まいを追及し、新築住宅(注文住宅・分譲住宅)の販売や中古住宅の再販を手掛けております。
変更の範囲:無