具体的な業務内容
【長崎/西海市】ホテル調理スタッフ◆島の入り江に佇むリゾートホテル◆社宅有
◇◆【長崎】クルーザーやプール・美しい庭園を備えたリゾートホテル◆安定収益企業◆調理経験者歓迎!◆転勤なし◆資格取得支援制度あり◆現場〜マネジメントまでマルチに活躍が可能◆◇
■POINT:
【リラックスできる環境での業務】世界的な建築家が手掛けた設計、美しい自然、クルーザーやプールといった豪華設備が整った素晴らしい環境で業務ができます。
【安定的な収益を確保している企業】当社は大島造船所の迎賓館としてホテル運営を行っており、年間収益の約6割は造船関係で成り立っておりますので安定的に収益を上げています。
■業務内容:
ホテルレストラン、宴会調理業務全般をお任せします
【変更の範囲:変更なし】
*仕込み、調理、オープンキッチンでの調理から
お客様への提供補助等一連の業務を行います。
専門にて和食または洋食に配置となります。
専門に分かれて調理を行いますが、一部和洋問わず調理をお願い
します。
■部署構成:
7名
■当社の特徴:
穏やかな潮風がそよぐ島の入り江に佇むオリーブベイホテルは、クルーザーやプール、美しい庭園を備えたリゾートホテルです。当社は大島造船所の迎賓館としてホテル運営を行っており、年間収益の約6割は造船関係で成り立っています。そのため一般的な宿泊施設とは違い、安定的な収益を作り出すことができています。また美しい自然の中で寛ぎの空間を提供する仕事全てのお客様に心からのおもてなしを大島の紺碧の穏やかな湾、南国の明るい陽射しとともにたくさんのオリーブの樹々がそよぐ、そんなすばらしい環境の中にオリーブベイホテルはございます。美しい自然の中でお客様の笑顔のために共に働くスタッフが在籍しています。
チーム/組織構成