【東京・浜松町/リモート可】バックエンドリード/エンジニアリングマネージャー◆IoT×AIで流通変革
〜グロース上場G/IoT×AIで流通変革を目指す業界注目企業〜
(1)クリーンでメンテナンスしやすいコードを書きながら、迅速にイテレーションを行い、出荷する。
(2)QAエンジニア、プロジェクトマネージャー、プロダクトマネージャー、およびプロジェクトスポンサーと協力する。
(3)他のエンジニアと協力して、最新技術を使用したバックエンドの新しい機能を設計・実装する。
(4)プロジェクト進捗管理し、進捗状況をレポート報告する。
(5)アジャイルに似たイテレーションライフサイクル開発プロセスで作業する。
■雰囲気:
メンバーは8カ国以上から集まっており、英語が共通言語となる多様な文化を持っています。
■役割:
主体的にパフォーマンスを発揮できるバックエンドリード/エンジニアリングマネージャーを募集いたします。他のエンジニアと共にトライアルグループで開発した決済システムアプリ『SU-PAY』のバックエンドPGエンジンの機能実装、更新、リリースおよび保守を担当します。
■ビジョン:
テクノロジーによって、新時代のお買い物体験を生み出し、流通の仕組みを革新する。
Retail AIはグループ会社であるトライアルホールディングのスマートショッピングカートやAIカメラの企画製造、またマーケティング領域を担当しています。2002年度に約200億円だった売上高は、2023年度に約6,000億円を達成、30倍近くの驚異的な成長を遂げ2024年3月21日、東京証券取引所グロース市場へ上場しました。
第4次産業革命を迎える今、私たちはリテールAIで新しい流通の未来を創り世界一の買い物体験を提供し、人々の暮らしを豊かにする企業を目指しています。