★未経験OK【兵庫/たつの市】リフォーム営業◆転勤無・残業20h/まったり社風
【★人柄採用!第二新卒・未経験歓迎★反響営業で未経験からでも安心!残業20h・有給も取得しやすい!まったり社風で自分らしく働ける】
\魅力ポイント/
(1)年間700件を超える実績!新築・リフォーム・土地探しなど「家」に関する事業を多数展開しているため、大手企業にはできない地域密着で細やかなトータルサービスを手掛けています!
(2)約5年前から働き方改革を推進し、残業20h★システムを導入して勤怠を管理したり、評価項目に効率観点をいれたり、上層部の考え方から大きく変えてきております!
電話や来店など問い合わせがあったお客様のご自宅に出向き、リフォームの提案を行います!現地調査から、プラン作成・工事完了まで、担当になった現場を通貫して管理します。
■案件事例:
小規模…キッチンやトイレなどを新しくする
大規模…間取りの変更 など
※大規模案件は工期が長くなるため、現場管理は専任スタッフが担当します
★未経験から活躍できる理由★
・入社後半年ほどしっかりサポートあり!上司や先輩社員と同行し、仕事の流れや見積もり作成、作業工程を身に付けます。分からないことは聞ける環境なので、未経験の中途メンバーも活躍中
・固定給で安定!基本給&賞与で安定した収入あり、24年度からは追加でインセンティブ制度もスタート!成果に応じて稼げる環境です
■配属先詳細:
7名在籍(管理職1名/男性3名/女性3名)
※7割が20〜30代のスタッフのため、コミュニケーションも多く、なじみやすい雰囲気です
・水日休み
・有給取得しやすい環境
・女性活躍多数!育休や産休の取得実績もあり
■特徴:
・まったり社風で和やかな空気感で働けます!そのため相談などもしやすく、入社後の研修期間も安心して働けます
・お客様とのコミュニケーションを大切にすることが次の依頼につながるので、人と話すことが好きな方に向いている職場です。
・コロナ禍前よりも増収・増益している部門で、今後さらに需要が高まる業種です!