【11月26日(火)/オンライン企業説明会】愛知ポジション説明会〜Mujinが愛知に賭ける理由・魅力
【11月26日(火)19時開始/累計調達額232億円/ロボットの知能化で世界を変えるスタートアップ/愛知ポジション説明会(オンライン) 〜東大院卒の物流自動化エンジニアが"愛知"に賭ける理由・魅力〜】
Mujin Japan の愛知ポジションにご興味がある方向けに、愛知ポジション説明会(オンライン) を開催します。会社・組織概要や募集ポジション、選考などを紹介するだけでなく、岡崎事業立ち上げメンバーとして拠点立ち上げに取り組む”東大院卒の物流自動化エンジニア”が"愛知県岡崎"に賭ける理由、取り組み業務の面白さを直接お話していきます!!
■イベント詳細
開催日時:2024年11月26日(火)19:00 〜 20:30
形式:オンラインでの開催となります
■アジェンダ
・会社紹介
・愛知ポジション紹介
・拠点立ち上げメンバー紹介
・事業所バーチャルオフィスツアー
・立ち上げメンバーとのQ&Aセッション
■登壇者
拠点立ち上げメンバー兼物流自動化システムエンジニア
東大院を卒業後、同社の物流自動化システムエンジニアリング部門にて倉庫制御システムやAGV(搬送用ロボット)を含む自動化設備の要件定義から現地導入まで、プロジェクトマネジメントを担当。
■愛知拠点での募集ポジション
・物流自動化システムエンジニア
・システムインテグレーションエンジニア
・物流自動化・製造業向けコンサルタント
・ソリューション営業
■当社概要:
独自のロボット制御技術(Mujin MI)によって産業用オートメーション分野に革新を起こし、世界中のサプライチェーンの在り方を大きく変えているMujin。業界初の汎用型知能ロボットプラットフォームの開発に成功し、物流・製造業の各工程で、世界初の完全自動化を次々と実現してきました。今では、地域密着型の企業から世界を代表する大手企業まで、多くの企業が弊社の「ロボットを中心とした次世代の自動化」構想に共感し、急速にビジネスを国内外で拡大させています。数多くの実績から、「人口減少問題」や「2024年問題」に直面している物流・製造業の顧客に対して、自動化コンサルティング 〜 複雑で高度な自動化設備を構築するインテグレーション 〜 運用サポートまでをワンストップでご提供しています。