【沖縄】植栽メンテナンス/HIYORI オーシャンリゾート 沖縄勤務/住宅手当・寮あり/福利厚生◎
【恩納村】【東証プライム上場 サンフロンティア不動産Gの安定基盤/住宅手当や寮完備など福利厚生充実】
■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
リゾートホテルにてホテルの植栽管理を担うお仕事です。
施設内の植栽管理と共用部の清掃をお任せします。
潅水作業や樹木の剪定、除草作業、館内の清掃など、お客様が目で見て楽しむためには日々のメンテナンスが欠かせません。
自然が好きな方、お花や植物が好きな方、お手入れが好きな方、お気軽にご応募ください。
<具体的な業務内容>
~広い芝生の庭園と南国の木々や花々が生い茂るガーデンが職場です〜
・植木や芝の手入れ
・水やり、雑草取り、施肥、消毒
・樹木の剪定
・芝刈り
・使用する用具や器具類のメンテナンス
・その他付随する業務全般
■HIYORI オーシャンリゾート 沖縄について
全室203室のオーシャンビュー&テラス付のスイートルーム。
オープンテラスのメインダイニングを始め、「BBQ」「インルーム」や「インルームダイニング」「カフェ&バー」「プールサイドバー」など、選べる7種類のダイニングが特徴。エステやフィットネス、コンビニなどもあり、暮らすように過ごせる「滞在型ラグジュアリーリゾートホテル」です。
—当社はお客様視点の従業員によって成長する『心温かいホテル』をテーマにホテル運営をしています。満足と感動のサービスでお客様にワクワク・ドキドキしていただきましょう!
■弊社について
”ゼロから作り上げる喜びを味わえるサンフロンティア・ホテルグループ”の強みを生かし、日本全国で多様なホテルを展開中。ご宿泊いただくお客様に喜んで、快適に滞在してもらいたいという想いから、お客様視点を徹底的に追求するホテル運営をしています。どのホテルブランド(温泉&リゾート・シティリゾート・地方創生・オリジナルコレクション)も、働く従業員の温かい接客、そして、きめ細やかな気遣いで、お客様にはパーソナルなプラスアルファをお届けし、「安らぐホスピタリティ」満載のホテルにつくり込んでいます。