【未経験・第二新卒歓迎】インサイドセールス◆残業20H以下/土日祝休/服装自由◆面接1回
【面接1回/異業界・異職種出身の未経験の方が多数活躍中/土日祝休/残業月20時間以下/服装自由/インサイドセールスを登竜門に様々な職種(フィールドセールスやマーケティング、人事等)への挑戦も可能/平均年齢28歳の若手が活躍中】
圧倒的な営業力を強みとする年商100億規模メガベンチャーである当社のインサイドセールス(内勤営業)として、当社の扱うサービス(飲食店向けコンサルティング、店舗向け・法人向けサービス等)のご提案をお任せします。事業拡大のための増員募集となります。
■具体的には:
当社が保有するクライアント(飲食店オーナー等)へ電話をかけ、商談を設定します。当社が行なうサービスについてご説明したり、クライアントのニーズやその際に不安に感じている内容をお伺いし、サービスのご提案までをお任せします。
■入社後の流れ:
入社後は、トークスクリプトを基に先輩とのロールプレイング等を行います。他メンバーが近くにいるので、分からないことがあったらすぐに聞ける環境です。実際に営業未経験から活躍している社員がたくさんおり、豊富なデータと細かなマニュアルで早期に営業職として成長ができます。
■キャリアアップ:
ジョブローテーションを通じて、組織マネジメントや調整力、企画・マーケティング能力を身に着け、将来的に事業を担える人財へと成長できます。当社には年功序列要素はないので、実績があれば年次に関係なく昇給・昇格できます。インセンティブ規定も明確で、頑張り次第では入社2か月目に月収50万円以上が実現できたりと、成果もきちんと反映されるのが特徴です。営業未経験でも当社で一緒に成長をし、早期にキャリアアップを目指したい方からのご応募をお待ちしております。
■当社の魅力:
・人材派遣からスタートした当社は、現在に至るまで様々な経験をしてきました。営業代行を軸に、ある時は地域経済を活性化させる地域通貨事業、ある時は飲食、コンサル、IT/WEBサービスなど多岐にわたります。最大の強みは、日本トップクラスの「営業力」であり、この強みが、他社との大きな差別化ポイントになります。
・ロサンゼルス・ドジャース(MLB)戦への広告出稿やベルギーサッカー最上位リーグ所属チームの「シント=トロイデンVV」プラチナスポンサーになるなど精力的に活動をしています。