<第二新卒・未経験歓迎>【大阪】人材採用コーディネーター※残業15h/有給取得率70%
【ワークライフバランスを体現/個人ノルマなし/1か月の座学とOJTで教育体制万全/6期連続増収増益】
■事業内容と今後の事業展開:
人材派遣、人材紹介、業務請負、建設機械の運転・操作を担当いただきます。
〜企業と求職者とのマッチングを行う「人材採用コーディネーター」〜
仕事を探している求職者の募集・登録と、クライアント企業の求める人材を提案していきます。
当社は建設業界を中心に展開しており、クライアントの多くは大手ゼネコンや建設会社、またはグループ会社です。当社は建設業界を中心に展開しており、【「働く喜び」で世界を笑顔に】という経営理念のもと働いています。
残業も月15時間程度でワークライフバランスも良いです◎
・マッチング
・スキルシート作成
・既登録者への現状確認
・求人サイト運営業者との打ち合わせ
・営業担当との打ち合わせ
・資料作成など
■入社後の流れ:
・最初のOJTとして、募集・登録面談等について受注後の流れをつかむ
・先輩に同行、または座学
・3〜4か月後に本格的な営業活動を開始
■キャリアステップ:
営業→主任→チームリーダー(係長クラス)→部署マネージャー→支店長→役員※ご本人の実力や事業展開次第です。
■部署の人数:
関西支店では、責任者:1名(男性1名)/営業:5名(男性4名、女性1名)/コーディネーター:5名(女性5名)/管理:2名(男性1名、女性1名)が在籍しています。
■株式会社スタッフ・アクティオについて:
・建機レンタル等を手がけるアクティオグループの一員として、建設業界をはじめ、多様な人材派遣事業を担っています。
「危機を動かすのも、仕事を動かすのも、人材である」という理念のもと、あらゆるプロジェクトのサポートを実施しています。人材派遣・人材紹介・業務請負・建設機械の運転操作事業を展開し、多彩な派遣先を用意。建設業界において高い知名度を誇ります。