【福島県郡山市】システム保守運用・開発◆賞与6か月/実働7.5h/年休122日/家族、住宅手当あり
【独立系システムインテグレーター/様々な分野の企業様に対し、コンサルティング・システム開発・保守・システム運用・管理等のサービスを提供】
長年取引のある大手電機メーカーグループ等の情報システム部門におけるシステムサポートや運用・構築などをお任せします。
お客様とは50年以上にわたり長くお取引をしております。お客様内で利用するシステムの保守運用・構築・導入支援、お客様への改善提案や折衝などを行っていただきます。
■詳細:
基盤システムから提供されるデータをRPA・ETL/EAIを使って、お客様の業務に特化したシステムの構築・導入支援・保守運用を行って頂きます。
お客様のご要望を伺いながら企画、構想を行うなど、プロジェクトの最上流から関わるチャンスが豊富です。
■業務の進め方:
チーム制の配属が基本となります。またエンドユーザーの近くで、最上流から一貫して手がける案件がございます。
■キャリア:
当社では技術、階層別といった2軸での研修や、様々な勉強会も開催。積極的に学んでいきたい方なら、スキルアップが可能!将来的には、マネジメントに関わることも可能!
1968年創業。「情報技術で未来を創造」する独立系システムインテグレーターです。様々な分野の企業様に対し、コンサルティング・システム開発・保守・システム運用・管理等のサービスを提供しています
IT技術の進歩に足並みを合わせ、成長を続けるtdiグループ。今年で創業56年を迎えました。これまでの安定した基盤をベースに更に事業拡大へ向けて成長中です。共に高みを目指していける人材、様々な業務・技術分野に最先端の試みで挑戦していく仲間を、tdiは積極的に採用しています。