具体的な業務内容
【配属先応相談/調理スタッフ】※オリックスグループが運営するホテル勤務/
【配属先はご希望を考慮し、相談の上で決定します/ご経験を活かして調理スタッフとしてご活躍いただきます!】
■業務概要:
オリックス・ホテルマネジメント株式会社が運営するホテルのレストランにて調理業務をお任せします。
ホテルによってビュッフェスタイルやフレンチ、和食懐石、鉄板料理など様々なスタイルのレストランがございます。
ご経験やご希望勤務先を考慮し、ご相談の上勤務地は決定させていただきます。
■お任せする業務内容:
・仕込み
・調理業務
・盛り付け
■スタイルについて:
・和食:箱根・強羅 佳ら久
・洋食:熱海温泉 ホテル ミクラス/クロスホテル京都/クロスホテル大阪
・ビュッフェ・バイキングスタイル:ユニバーサルポート/黒部・宇奈月温泉 やまのは/函館・湯の川温泉 万惣ホテル/箱根・芦ノ湖 はなをり/会津・東山温泉 御宿 東鳳
■オリックス・ホテルマネジメント株式会社について:
同社はオリックス不動産の100%子会社で、宿泊事業と水族館事業の2軸での事業展開を行っております。
宿泊事業では温泉旅館・シティホテル・パークサイドホテル・エアポートホテルなどのホテル・旅館施設、会議室を備えた研修施設の運営や、
ノウハウを活かして他社が運営するホテル・旅館の事業支援なども行っております。
水族館事業では完全人工海水で美しい水質が保たれているすみだ水族館と京都水族館の2種類を運営しており、教育×娯楽のエデュテイメント施設を目指しています。
チーム/組織構成