【御成門】プロジェクトマネージャー◆東証GRT上場/ホワイト企業アワード受賞/フレックスタイム制
【フレックス制/東証グロース上場のメガベンチャー/100%プライム案件・大手顧客多数】
企業のデジタルトランスフォーメーション(DX)を支援する当社にて、SIer事業のPM業務をお任せします。
■職務詳細:
・要件定義、基本設計
・QCD管理、顧客や社内折衝
・システム提案
■業務のポイント:
・当社では自社製品事業と受託開発を行うSier事業があり、本ポジションでは受託開発のPMをお任せします。対象業界は金融、建設、不動産、流通、製造業等で、基幹システム開発プロジェクトの上流工程をお任せします。
・システム構成はWebが主体で、規模は大小様々です(年間規模で300人月、マネジメントするメンバー数は5名〜15名程度です)。
■開発言語:
オープン系言語全般(プロジェクトにより異なる)または、RPG(AS400)
実績:Java、JavaScript、Vue.js、TypeScript、PHP
・東証グロース市場に上場しており、クラウド基盤の日本初のデジタルビジネスプラットフォームLaKeel DXをはじめとする自社製品開発事業及びSIer事業を展開しております。
・特に「LaKeel DX」は日本でも珍しいマイクロサービスというシステムモデルです。小さな独立した複数のサービスでソフトウェアを構成するもので、高い拡張性・再利用性・生産性を持ち、スピーディーに各社のビジネス変革に適応することができます。
・フレックス制、リフレッシュ休暇有りなど制度も充実させており、ホワイト企業アワードにも選出されました。