【大分市】総合職(技術、営業、企画等)/〜「面白い仕事をしたい!」を応援〜未経験歓迎
■職務詳細:
当社は、大分市を中心に県内の一般住宅・ビル・工場など様々な建物を雨水から守る防水工事を手がけています。
また、関連会社では土木建設業や美容業も取り扱っており、今後も世のためになる事業を幅広く展開したいと考えています。
今回は、そんな当社の一員として、楽しく・面白く・やりがいを持って仕事をしたい方を募集します。
・技術職として防水工事の知識や施工管理技士等の資格を習得したい
・営業職としてお客様への提案・交渉をしたい
・企画職としてい新しい事業に挑戦したい
等々、まずは「やってみたいこと」を一緒に話しましょう。
社員の主体性を大事にしている当社では、ご本人が挑戦したい仕事を全力で応援します。
大きな会社と違い、自分のやりたいことがすぐに結果に繋がる面白さを実感できるはずです。
■組織構成・福利厚生:
・当社には現在、50代の社長・30代の専務・20代〜50代の社員4名・事務1名が在籍しています。
社員一人一人が自分の役目を理解し、得意分野や個性を活かしながら互いに協力できる会社です。
・「社員みんなに仕事を楽しんでほしい」「ストレスを溜めることなく、仕事も楽しんで、プライベートはもっと楽しんでほしい」との社長の思いから、
働き方はもちろん昇給賞与の支給や各種手当等の福利厚生制度もしっかりと整えています。
残業はほとんどなく、基本的には日祝休みで、希望休にも対応。仕事も休日も楽しむ遊び心を大事にしています。
また、社員同士の仲を深めるのため、社員旅行・忘年会・食事会(バーベキュー)・ゴルフコンペなどの社内イベントを全額会社負担で実施。
人間関係に悩むことなく、誰とでも気軽に話せる雰囲気づくりを心掛けています(最近は次の旅行先の話題で盛り上がっています)。]
本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。
本求人は上記事業に基づき、地域金融機関が当該企業様の事業内容の分析や成長可能性の評価(事業性評価)を実施し、
当該企業様の課題解決や今後のさらなる成長のために必要となる役割を正確に見定めたうえで弊社に連携いただき作成された求人です。