【岡谷市】営業統括(精密板金メーカー)/残業月平均25時間・女性活躍推進・基本土日休
精密板金の加工技術でお客様の製品製造の課題解決や板金部品の製造をする当社において、営業統括業務をお任せします。
■職務内容:
(1)経営理念に基づいた、会社の業績を確保
・新市場を発見開拓しグローバルに事業展開及び事業推進
・会社全体の状況を理解した上で課題を洗い出し、中長期の計画を立案、完遂
(2)営業部のレベルアップ/人材育成
※仕事内容の詳細につきましては、面接時にご説明します。
■当社の経営理念:
<高度な技術を持って社会に貢献する>
私たちの考える高度な技術とは、人々を幸せにする技術、信頼され、信用を得られる技術、仕事を面白くできる技術のこと。人類の発展に寄与しうる高度な技術をもって社会に貢献し、お客様・地域・会社(従業員)が共に栄えていくことを目指しています。お客様には『感動と喜びを提供できる企業』社員にとっては『働く喜びと誇りを持てる企業』として成長しつづけることが、私たちの願いです。
■当社の強み:
【品質保証体制、世界基準ISOの取得】
精密板金設計から、お客様のお手伝いができるようにと高度技術の継承のためのマニュアル作りに励んでおります。また、当社では、工程内保証をしており、自工程の製品は自工程で検査を行うという体制をとっています。
【自動化による安定品質】
ロボットによる工場の「無人化」「省力化」設備を積極的に導入しております。ロボットの使用により、加工精度のバラツキを抑え、安定した品質の製品を提供が可能です。
【一貫生産体制】
自社製品開発ノウハウを活かして、当社ではお客様の機械設計・板金設計等の設計請負業務を始め設計相談など板金図面が出来る前からの設計協力体制でお客様のお手伝いをしております。設計から加工、組立や検査までを社内一貫生産にて対応しているので、板金製品のワンストップサービスを提供します。