【秋田/能代市・秋田市】住宅販売営業 /残業10H/転勤無し/ノルマ無し/U・Iターン歓迎
〜飛び込み営業無し/個人ノルマ無し/月平均残業10時間程度/マイカー通勤可能/無料駐車場有/転勤無し/U・Iターン歓迎〜
■職務概要:
秋田県能代市で、畜舎をはじめ、住宅や商業施設、公共施設まで幅広く手掛ける建設企業である当社の住宅事業部にて、住宅販売営業及び、その企画立案業務に従事していただきます。
▼業務詳細:
・個人のお客様に対して、メールのお問い合わせや、内覧会やモデルハウスなどにご来場いただいたお客様に対しての新規営業となり、飛び込み営業はございません。
・お客様に対して住宅商品の情報提供を行い、契約業務までをご担当いただきます。
・営業時は私用車により訪問していただきますが、ガソリン代金又は軽油代金は会社で負担します。また、営業範囲は秋田県内ですので泊りがけの出張はございません。
配属の住宅事業部門は15名(能代店10名、秋田店5名)が在籍しており、10〜60代の幅広い世代の社員が活躍中です。
当社は、地域の気候風土、生活習慣、伝統を活かす考え方を基本に、新しい発見と創造から生まれた独自のノウハウを蓄積し、耐久性、安全性といった基本品質には十分過ぎるほどの配慮を尽くし、環境共生をテーマとした地域にやさしい本当の価値ある品質を約束しております。
3つのコンセプト「洗練された美しさ」「安心の強さ」「快適な暮らし」
尚、関連会社として、ディサービスセンターや有料老人ホーム等を運営する株式会社松峰園や不動産賃貸業務を担う株式会社アセット能代があります。