【福岡県福岡市】土木工事の施工管理◆面接1回/土日休み/転勤なし/直行直帰可/公共工事多数で安定性◎
【公共工事が多く安定性抜群/残業月平均20H程度で働きやすさも◎/直行直帰OK/転勤・出張なし/マイカー通勤可/面接1回】
■仕事内容:
◇主に官庁発注の土木工事(道路、上下水、橋梁下部等)の現場責任者または補助として業務をお任せします。
◇官公庁との顧客折衝、積算、図面作成・見積作成などの業務も担っていただきます。
◇工期としては半年〜1年程度で、担当エリアは福岡市内および近郊となります。
■スキルアップを支援:
活躍する社員の施工能力向上のため、毎月スキルアップ研修やマネージメント研修などを実施しており、総合的な人材の育成に注力しています。また、資格取得については会社が費用を負担しています。
施工管理は、30代から60代まで4名が活躍しています。また現場監督見習い(20代)の方も在籍しています。
■当社の事業:
◇一般・産業廃棄物処理施設の設計・施工・清掃および運転維持管理、土木建設業、機能性材料・セラミック材料の開発、人材派遣業などを手掛けています。
◇平成15年にはISO9001並びにISO14001の導入、認証を取得し、それぞれのマネージメントシステムを活用することにより、より良いサービス、技術、製品を提供してきました。
◇創業以来、地域のごみ処理プラント運営や建設業でインフラ整備等地域や社会の発展に貢献してきました。今後も、地域社会の一員として持続可能な開発目標(SDGs)に賛同し、よりよい地域社会の実現に貢献・尽力していきます。