【業界不問】【群馬】注文住宅営業◆未経験中途入社多数!/残業27h程/スキル、キャリアアップ可
<個人の裁量権◎/地元に根付いた建設会社/職種未経験の中途入社活躍中/インセンティブ◎>
当社は注文住宅の設計・施工管理・販売、アフターサービスまで一貫してお行う当社にて営業担当として業務に従事していただきます。
■具体的には:
・モデルハウスに御来場いただいたお客様へ商品案内
┗基本的にはご予約をされたお客様のご相談に乗っていただきます。
・間取り提案
・資金計画のアドバイス
┗住宅ローンや借入等予算などからお客様の資産面のすり合わせを行っていただきます。
※未経験から入社された方も、徐々に慣れていって独り立ちしているのでご安心ください。
・ご契約後の設計・工事監理などの各担当と綿密な打合せ
・年間目標は6棟で、1棟につきインセンティブがあります。また、棟数によって割合も変化します。
※反響営業メインであり、展示場の来場者や紹介、問い合わせから取引が始まる顧客が多数です。
■配属部署:
・営業部に配属します。現在5名(20代、40代、50代)が活躍しているのほか、事務員が3名勤務しています。
■当社の魅力について:
(1)業界未経験でも活躍できる環境
当社の営業職の方はほとんどが未経験からの中途入社の方で販売サービス職にいた方や、施工管理職だった方もいらっしゃいますので業界未経験であったとしても安心して就業することができます。
(2)スキルアップ、キャリアアップできる環境
インセンティブ制度などがあるため1棟を販売し、入金が確認されてから20万〜60万程のインセンティブが給与に反映されていきます。
※前年度の実績によって変動はします。
(3)自由な働き方
当社はご自身でスケジュール管理ができていれば残業をせずに帰ったりすることができます。また休日の対応はほとんど発生しませんがもし、発生した際は代休を取ることができます。