【浜松】自社マンションの修繕施工管理◆転勤なし/コロナ禍も黒字経営◎/資格取得支援あり/遠鉄グループ
〜浜松市の指定管理者として安定経営/浜松市を中心に1300社の取引実績あり/転勤なし/住宅手当や家族手当など福利厚生も充実◎〜
ビルサービス事業・指定管理事業・マンション管理事業など幅広く展開する当社にて、自社マンションコミュニティ課の修繕施工管理スタッフをお任せします。
■具体的には:
・マンションの修繕工事の業者との折衝
・現場確認、見積り作成、施工確認、報告書作成
・お客様となる管理組合の会合での修繕工事に関する説明、報告 等
■入社後の流れ:
OJTにて少しずつ学びながら、業務の流れを覚えていただきます。
丁寧で手厚いフォロー体制が整っており、中途採用の方でも安心してスタートすることができます。
9名(うち女性:4人、パート:2人)
■当社事業の特徴:
◎当社は1999年7月21日に遠州鉄道株式会社の100%子会社として、企業団体や自治体などをアシストすることを目的に設立されました。
◎遠鉄グループの一員として静岡県西部地域を営業エリアとし、地域の皆様が保有される建物の管理や清掃を行う「ビル管理・清掃事業」「マンション管理事業」や、行政のアウトソーシングに対応する「指定管理事業」を主として運営してきました。
◎現在は遠鉄グループの事業再編を経て「食品検査事業」「スポーツクラブ事業」を加えた5つの事業を運営する企業です。
■当社の魅力:
◇行政から委託された市の施設の指定管理者として、施設の管理・運営を手掛けており、地域の皆様に安全で安心してご利用いただけるサービスを提供しております。
◇当社では2006年度から浜松市の指定管理者としてこの事業に携わり、現在では静岡県・浜松市・磐田市より10箇所以上の施設を受託し、運営を行っています。
◇今後もお客様の「困ったをありがとうに」をモットーに、個人ができることを“コツコツ”と実行し、地域社会から信頼される会社になることを目指してまいります。